台北酒店上班之心情告白

近期在台北市民生東路一段,新開一家禮便店,行政團隊能力強、年輕化,面對問題態度積極。畢竟我們是服務業,而服務也是需要管理制度化,否則面對一堆牛鬼蛇神,容易把簡單事情複雜化。

●同場加映:想在台北酒店上班前須看文章→酒店須知 (點我看文章)


姐妹工作上已經很辛苦了,若還要面對一堆鳥事,會降低服務水準啊!久而久之會如公務員心態的僵化,沒有變通。每家店都沒有差異性,相對沒有特色情況下,顧客就沒有忠誠度,因此生意量就不易拉檯,而有些店家就只能回頭過份要求姐妹(只差要倒立和跳火圈)。

●同場加映:別讓酒店經紀人帶妳去所謂的【喇叭店】→喇叭店(點我看文章)


以往傳統作風的店家,只提供硬體和削價競爭。遇到事情就往姐妹身上推,市場風氣就是這樣每況愈下,沒有好的服務品質,就沒有提高消費力的本事,惡性循環。
期待更多新式做風的店家,讓姐妹有更多的選擇。

●同場加映:酒店經驗(點我看文章)


畢竟有頭髮,誰要當禿頭呢?!

電話(02)2567-3577~ 0913- 525 -371(24小時專人接聽:凌晨也不打烊!)

LINE帳號:   jessnana6 

skype&即時通:  waynenana@yahoo.com.tw (專人線上對話)

茵悅官方網站:   http://www.tpangel.com

 

  

 

waynenana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()