千萬別有這種迷思 覺得自己不行 想賺錢一定要付出代價的。只是付出方式的不同


酒店裡面有當花瓶的條件 當然用花瓶的手法就能賺錢,但是除了花瓶之外的呢?

有去想過這問題嗎?


拼酒的、搞笑的、會鬧氣氛的、肯犧牲的、願意花下班時間經營客人的、願意完全配合幹部跟

客人提出條件的...........

這種才是酒店裡面的中堅份子,肯用心肯賺錢,有職業自我認知的才會真正賺到錢,不然就是在那裡混

日子。浪費自己的青春

不管便服、制服、窩包公主、酒吧.....等,外表和服裝都只是要給男人第一好印象,應該去想的是:男人

花好幾萬來喝一攤,他想得到的是什麼呢?在不違反自己原則下 妳能付出多少呢?

還是一句話~態度決定妳的收入

 

 
聯絡電話:(02)2567-3577 ~0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
 
skype&即時通: waynenana@yahoo.com.tw   (線上專人對話) 
 
公司官方網站: http://www.tpangel.com (不用留紀錄 也可以留言)
 
LINE帳號:  jessnana6
 
 
酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,假日打工,酒店兼差,酒店兼職,寒假打工,暑假打工
, , , , ,

waynenana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()