首先 你要先知道男人要的是什麼(在不勉強自己的情況下 投其所好)

如果你抓不到重點  當然他無聊就會一直找你喝酒啊!

妳可以表達自己酒量不好 但可以和對方多聊聊

且不是每位消費者都是那麼會喝酒啊(酒也要錢啊)

其實妳反向思考 消費者找妳喝點小酒 無非想透過這方式

打開話夾子 想多認識妳啊 因此酒量好壞不是重點啊

那只是潤滑劑 !!

妳可以主動聊星座.血型 歌唱節目 或手表很有型之類  主導話題走向

我們都教姐妹一個口訣:

1.詢問   2.稱讚   3.延續話題(如1.問手錶哪裡買的 2.很好看 3.上次在新光A9 看到不錯的手錶很適合

妳....也可進而轉換話題到電影)

像和朋友話家常即可 不用想的太複雜


 

 

 

 
聯絡電話    :(02)2567-3577~  0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
 
skype&即時通:  waynenana@yahoo.com.tw    (線上專人對話)
 
公司官方網站:   http://www.tpangel.com (不用留紀錄 也可以留言)
 
LINE帳號:  jessnana6
 
 
 
酒店經紀,酒店上班,酒店兼職,酒店兼差,酒店工作,酒店賺錢,酒店打工,台北酒店,打工兼差,打工兼職,酒店小姐,酒店公關,假日打工,寒假打工,暑假打工,酒店PT
, , , , , , ,

waynenana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()