這行所面對就只是"人" 你把人性搞定了 其他就簡單了 很多人離開這行時 會覺得應對進退的能力變好了。


因此人際關係- 真的是非常的重要 在這行就是大家常說的~手腕~


手腕不只是對客人 對其它人(姐妹們 業績幹部 店家行政和少爺)也是非常重要!


1.和其它姐妹的互動關係要好 姐妹們在上檯時可以互相幫忙!


今天你幫她 下次換她幫你 和客人不會天天碰面 但她們可是天天見面的人


若在同包廂時 同事彼此默契良好 氣氛很熱絡 客人自然開心 姊妹們賺起錢來也開心 不是嗎?

2.和幹部關係也要好 因為店裡客人都是幹部們努力帶進來的  一家店的生意量絕對是靠大家的努力


所以要有幹部緣 當幹部喜歡你 她帶客人來消費時 就會特別說你的好話 讓客人選擇妳

增加上檯機會

3.和行政關係要好 他們可都是很辛苦的呢!一個月薪水又沒有我們多 每天要做這麼長的時


間 且他們腦裡有很多寶等我們去挖掘呢!若他們給妳工作上的方便 是好處多多(如遲到不扣錢)

4.和少爺關係要好 千萬不要覺得他們只是服務生 想想自已喝醉時 少爺是會適時的保護你 貼心的送杯熱

茶 和他們好最簡單的方式就是~幫他們跳小費!


這是一種學習!

將來會受益無窮的!

 

茵悅酒店經紀官方網站<<點我進入喔!!不用登錄也可以留言!!>>
 
聯絡電話:(02)2567-3577~ 0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
 
skype&即時通: waynenana@yahoo.com.tw   (線上專人對話) 
 
公司官方網站: http://www.tpangel.com  (不用留紀錄 也可以留言)
 
LINE帳號:  jessnana6
 
 
酒店經紀,酒店上班,酒店兼職,酒店兼差,酒店工作,酒店賺錢,酒店打工,台北酒店,打工兼差,打工兼職,酒店小姐,酒店公關,假日打工,寒假打工,暑假打工,酒店PT
, , , , , , ,

waynenana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()