《八大甘苦談-2》

【王大哥,〝奶頭〞今天不知是否有班耶?!】(超爆笑)

  先說說C公關吧!她是完全沒經驗,大學畢業後在民調公司上班,雖然沒有八大經驗,但在我們3個星期的職前集訓後,她對於包廂狀況已經大致了解。

故事是這樣開始的.......

在職前訓練中,我們告知一切以柔剋剛,以智取勝為主。切勿硬拚!

恰巧第一天工作中,總共坐了三桌,前面兩桌的客人都十分紳士且不灌酒。

沒想到第三桌來了三位,不知續幾攤的醉漢。(已經接近凌晨3點)

在行政排定位置後,姐妹們紛紛坐定位,隨即彼此敬酒介紹後,三名醉漢就非常不安份,在酒酣耳熱之際,醉漢甲突然臉帶嚴厲, 拉高音量對者C公關說:

「我不管什麼不脫不秀的禮服店,我現在就要看到奶頭,不然就不買單。誰來橋都一樣!」

頓時包廂內鴉雀無聲 <….無言>

這時反應機靈的C公關說出經典名言:

「王大哥,妳想看奶頭啊! 我按服務鈴幫你問行政!看她今天是否有班?」隨即趁機溜到包廂門口,向行政求救。

而這實際案例,我們已列入職前教育的教材內,讓後進學妹深刻感受以智取勝,是對付""奧客""的必勝法門!

茵悅LINE帳號: jessnana6

(02)2567-3577

0913-525-371

文章標籤

創作者介紹
創作者 waynenana 的頭像
waynenana

酒店打工找茵悅~告訴妳酒店的真相!!(酒店工作/酒店應徵/酒店兼差/酒店兼職)

waynenana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()