資料來源:壹周刊

瘋狂喇叭店 保鮮膜充保險套

酒店業中,有幾家喇叭店以消費便宜、小姐敢玩做號召,近年來成為年輕好色客的新寵。但其中所隱藏的衛生、毒品問題,卻是治安的陰暗角落。最新一期《壹週刊》報導,喇叭店內的小姐現在幾乎只要客人提出要求,「什麼都敢做」,脫衣陪酒只算小事,現場做「S」也沒問題,可能是生意太好,每天清晨打烊時,包廂裡到處都是用過的保鮮膜及保險套,看了令人噁心,也毫無衛生可言。
四月中旬某天晚上,壹週刊記者的友人阿宗及他的三位友人,到北市一家最近在年輕尋歡客口中頗「夯」的喇叭店25B1一探究竟。該店連招牌都沒有,只靠一個路牌門號及尋歡客口耳相傳。小姐一見到客人進來,立刻要求跨坐在客人身上,隨著重節奏的舞曲在客人腿上扭動著身軀,雙手也慢慢脫掉客人的上衣,接著就牽著客人的手去撫摸雙峰,然後再隨著音樂狂野地在客人身上到處磨蹭,挑起慾火。接著小姐拿出遊戲卡,上有各種指定動作,包括「舔美眉奶奶頭各十下」、「舔蛋蛋」、「男女互舔下體,建議採69式」、「塞冰塊」等。

保鮮膜 主動出擊
到了吹喇叭的「重頭戲」時,小姐主動出擊,先拉下客人的褲子,用濕紙巾清潔私處,接著開始用手撫弄,緊接著,用保鮮膜包住客人私處後,再用嘴巴吸吮,等到客人快受不了時,最後用手沾上潤滑液套弄,直到射出,再用濕紙巾清潔,便算「大功告成」。阿宗一行五個人,在這家店裡消費近二小時、花了快二萬元,但花費跟一般酒店比便宜將近一萬元。<

小姐每服務一個客人,如果是「半套」做「手工」,也就是小姐用手替客人「打手槍」,店家跟客人收五百元;「全套」做「口碑」,也就是用嘴替客人「吹喇叭」,則收費一千元。一位喇叭店的小姐表示,有時候生意好,一個晚上要「吹」到二十個男人,萬一碰到難纏的客人,「吹」整晚還一直出不來就賠大了。不過,有時她們也會惡整一些老實的客人,例如當客人快「出來」時馬上停止動作,故意讓客人難過,或同一時間再找其他小姐服務,等於一條牛剝好幾層皮。色情酒店內的玩法經常改變,喇叭店也算是另一種因應客人需求的「服務」,不過,其中所窩藏的衛生、毒品問題,卻永遠暗藏在社會陰暗的角落裡。

資料來源:壹周刊

 

~~當妳找不對的人入行,就會面臨不必要的風險!!切記多看多比較!!~~

同場加映: 誇大不實的廣告,妳敢相信嗎?!酒店應徵(點我看文章)

 

 LINE帳號:      jessnana6       點擊連絡我們【LINE

 

聯絡電話  :(02)2567-3577   0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)

 

skype&即時通waynenana@yahoo.com.tw (專人線上對話)

 

公司官方網站:   http://www.tpangel.com/

 

 茵悅酒店經紀官方網站<點我進入喔!!不用登錄也可以留言!!>

 

 
酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,假日打工,酒店兼差,酒店兼職,寒假打工,暑假打工
,

waynenana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()