第一:
多少訓練基本的酒量。因為不管妳是上正常班還是part time的,客人來找妳多少會喝酒。妳不喝,客人

有些感覺會不好,感覺不好妳就賺不到錢。而且妳酒量不好也無法保護妳自己,如果你醉到無法控制那

你要怎麼去處理客人的毛手毛腳?

  第二:
得要有 EQ。
因為妳一天可能要遇到各種不同的客人。有的是工作壓力來發洩的,有的是來看看世面的,有的是來專

門吃小姐豆腐的,有的是專門來罵小姐的奧客。(當然也會遇到好客人)


可是妳在工作,遇到什麼委屈妳只能自己吞下去。遇到什麼不堪的言語或者侮辱妳也得忍受。因為你在

工作。


若沒有情緒控制力的話妳會非常累。(我們都建議姐妹出包廂後就選擇遺忘 以後就不上該桌)

  第三:
妳基本的條件要有。


要不就是妳外表很優秀,要不就是妳會喝酒 喊拳 搞笑 跳舞 唱歌。


要不妳就要很會跟客人談心。


要不妳尺度就要很大。


因為去酒店工作妳就是商品。消費者不會去找一個沒什麼功能的商品來浪費自己的錢。


如果妳什麼都不會只想當花瓶,那你也得是一個很好看的花瓶。


如果妳什麼都沒有那就別去了。因為妳賺不到錢。(酒店是一小時能賺 白天一天薪水的工作

一個月能賺 別人3~6個月薪水的工作!所以必須創造自己的存在價值)

去酒店工作是不是很丟臉的看法見仁見智。因為每個人都有自己的想法跟需求。


酒店也是靠工作來換取金錢。


當然會有點異樣的眼光,因為社會道德對特種營業工作者的定義很狹隘。


若你想比平常人賺更多的錢,那酒店是一個管道。收入的多寡取決於妳的決心和態度

辛苦一陣子也不要辛苦一輩子

 

 

 

 
聯絡電話    : (02)2567-3577    0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
 
skype&即時通:  waynenana@yahoo.com.tw    (線上專人對話)
 
公司官方網站:   http://www.tpangel.com  (不用留紀錄 也可以留言)
 
LINE帳號:  jessnana6
 
 
 
酒店經紀找茵悅,酒店上班找茵悅,酒店兼職找茵悅,酒店兼差找茵悅,酒店工作找茵悅,酒店賺錢找茵悅,酒店打工找茵悅,台北酒店找茵悅,打工兼差找茵悅,打工兼職找茵悅,酒店小姐找茵悅,酒店公關找茵悅,假日打工找茵悅,寒假打工找茵悅,暑假打工找茵悅,酒店PT找茵悅
, , ,

waynenana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()