領檯有分:制服店領檯 和便服店領檯(都是不脫不秀的)

制服店領檯是必須坐檯才有薪水的   便服店領檯只需要帶位不需要坐檯

當然薪水上有很大的差異       有坐檯的薪水一定會比較高

會去制服店的客人點公關的機率一定是比較大的

所以要做領檯相對的外在條件不能輸給公關!!

再來就是手挽要好   有機會上到檯就必須讓客人留住你

領檯不需要玩  因為會點領檯的客人也知道領檯只有單純陪酒

上的好一個月領比公關多也不是問題  平均大概十幾萬!!

領台一節大約130~140(10分鐘為一節)       

便服店的領台因只需帶位   月薪約在3~4萬左右  工作單純但是職缺不多!!

要靠關係才能進去!!(如親叔叔在當總經理等等)

總結:

1.這行就是外表的行業 時常調整自己到最佳狀況 才是面對競爭

的不二法門 不怕被其他人比下去^^

2.領檯比公關有更多的機會 因為妳帶客人進包廂的同時

可以多和消費者多聊聊 增加對妳的好印象 讓他們有點妳的機會

3.其實消費者來這 並非要敢玩的女生坐在旁  有時因為要應酬

客戶所以來這 他們要的重點是包廂氣氛  熱絡開心最重要

也很多消費者只要美眉 美美的在旁倒酒聊心事

4.至於收入多少 當然有基本的外在條件(現在領檯沒有身高限制 我們家有位身高143的領檯)

依照我們的多年經驗 還是取決自己的態度和決心

畢竟這是人的生意 是必須經營的

5.來這行的消費者主力 多為28~45歲左右 因此他們看女人的角度

是不同的 因此打扮還是多少花時間調整喔

 

  

 
聯絡電話    :(02)2567-3577      0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
 
skype&即時通:  waynenana@yahoo.com.tw    (線上專人對話)
 
公司官方網站:   http://www.tpangel.com (不用留紀錄 也可以留言)
 
LINE帳號:  jessnana6
 
 
 
酒店經紀找茵悅,酒店上班找茵悅,酒店兼職找茵悅,酒店兼差找茵悅,酒店工作找茵悅,酒店賺錢找茵悅,酒店打工找茵悅,台北酒店找茵悅,打工兼差找茵悅,打工兼職找茵悅,酒店小姐找茵悅,酒店公關找茵悅,假日打工找茵悅,寒假打工找茵悅,暑假打工找茵悅,酒店PT找茵悅
, , , , , ,

waynenana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()