酒店經紀兼職打工~~草彅剛恐賠12億元 酒家女陪買醉 露鳥丟廣告
2009/04/25 11:57

 

「我暫時不想再沾酒了,等成為真正的大人,再享受喝酒樂趣。」

傑尼斯天團「SMAP」成員草彅剛前天凌晨酒醉在公園遛鳥,因公然猥褻被捕,昨下午2時30分交保候傳。有消息指出,當晚與他喝酒的「女性友人」,其實是東京六本木的酒店小姐。他昨晚8時開記者會道歉:「我那時候喝了很多酒,根本不知道自己在做什麼,真的很丟臉,在此再次鄭重道歉。」他鬧出露鳥醜聞後廣告全撤,若廠商索賠,賠償金恐高達12億元台幣。
他表示,中居正廣曾打電話表達關心,他也聯繫了木村拓哉、香取慎吾,他們都安慰他說:「不要緊。」他說:「我暫時不想再沾酒了,等將來成長為真正的大人,再享受喝酒的樂趣。」他暫停演藝活動,但未提及是否引退。
日本演藝圈人士透露,周三晚間他在赤坂居酒屋飲酒,然後到六本木一家常去的酒店續攤。坐檯的J小姐與他熟稔,看他喝茫,便步行送他到他住處附近的檜町公園,沒想到她離開後,他就出事了。附近住戶指稱,半夜聽到1名男子大聲唱韓文歌,並胡言亂語,以為是酒醉的外國人。前天偵訊中,他一度身體不適到醫院吊點滴,顯示喝了不少。
草彅剛觸犯公然猥褻罪震驚日本,他代言廣告陸續停播,預定主演的日劇也喊卡。他和「SMAP」共為8家廠商代言,個人總額超過1億2千萬元台幣。若廠商求償,以每支賠酬勞10倍計算,金額高達12億元台幣。
報導:蘇威全

草彅剛代言撈1.2億

(單位:台幣)
●寶礦力(SMAP 5人) 約4162萬元~5204萬元
●NTT東日本(SMAP 5人) 約4162萬元~5204萬元
●資生堂洗護髮產品廣告曲(SMAP 5人) 約1734萬元
●電視數位化形象大使 約1734萬元
●P&G洗衣精 約1734萬元
●豐田汽車廣告 約1734萬元
●Yamasa 酸橘醋 約1734萬元
●環境省形象大使 約1734萬元
估計個人代言總額:約1億2千萬元

 

資料來源:蘋果日報

~~喝醉會誤事 上班切記千萬別貪杯~~

 

 

 

 

 
聯絡電話    :(02)2567-3577  0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
 
skype&即時通:  waynenana@yahoo.com.tw    (線上專人對話)
 
公司官方網站:   http://www.tpangel.com  (不用留紀錄 也可以留言)
 
LINE帳號:  jessnana6
 
 
 
酒店經紀,酒店上班,酒店兼職,酒店兼差,酒店工作,酒店賺錢,酒店打工,台北酒店,打工兼差,打工兼職,酒店小姐,酒店公關,假日打工,寒假打工,暑假打工,酒店PT
, , ,

waynenana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()