(1)舞廳業:指提供場所,備有舞伴供不特定人跳舞之營利事業。

(2)舞場業:指提供場所,不備舞伴供不特定人跳舞之營利事業。

(3)酒家業:指提供場所,供應酒、菜、或其他飲食物,並備有陪侍服務之營利事業。

(4)酒吧業:指提供場所,備有服務生陪侍,供應酒類、飲料之營利事業。

(5)特種咖啡茶室業:指提供場所,備有服務生陪侍,供應飲料之營利事業。

(6)視聽歌唱業:指設置包廂或提供投幣、刷卡等伴唱視聽設備,供人歌唱之營利事業。

(7)理容業:指將營業場所加以區隔或包廂式經營為人理容之觀光理髮或視聽理容之營利事業。

(8)三溫暖業:指提供冷、熱水池、蒸烤設備,供人沐浴之營利事業。

 
 

 

 
聯絡電話    :(02)2567-3577~  0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
 
skype&即時通:  waynenana@yahoo.com.tw    (線上專人對話)
 
公司官方網站:   http://www.tpangel.com  (不用留紀錄 也可以留言)
 
LINE帳號:  jessnana6
 
 
 
酒店經紀,酒店上班,酒店兼職,酒店兼差,酒店工作,酒店賺錢,酒店打工,台北酒店,打工兼差,打工兼職,酒店小姐,酒店公關,假日打工,寒假打工,暑假打工,酒店PT
, , , , ,

waynenana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()