這幾年來因各店競爭 且漸漸有許多人於農曆過年期間 不會回中南部過年

所以台北的店家於過年期間 幾乎沒有休假日(有的只有除夕或大年初一店休)

許多工作的美眉會問 ~我要事先排休假該如何是好呢?!~

目前台北各店排假狀況有以下:

1.完全開放排假 沒有時間長短的限制 (該店人員足夠的情形)

2.於除夕起到初八左右 採取兩班或三班輪流 (也就是這期間自選三天左右上班)

3.事前開放所有美眉排假 若遇到某時段休假人員過多 足以影響開店的最低人數 則抽籤決定

(若經紀人和店家的交情夠 一般店家會給方便)

ps==>過年期間的薪資會調高4成左右(如原本時薪900 會調高到時薪1200)

 

 

 
聯絡電話:0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
 

msn&即時通: waynenana@yahoo.com.tw   (線上專人對話) 
 
酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,假日打工,酒店兼差,酒店兼職,寒假打工,暑假打工

 

waynenana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()