~~我們會在新進人員入行後的一星期左右  詢問他們對於這行的觀感

~~尤其是印象中和實際接觸後的想法有何不同

~~得到普遍的回答是 :

1.沒有想像中的黑暗 (沒新聞報導那麼誇張 如強迫 喀藥 資深欺負新進 扣壓薪資 不合理要求...等等)

2.沒有想像中簡單(並非只坐在旁當花瓶 如調整自己外在打扮 和消費者的談吐和應對 都要下功夫

                                    不僅要有決心維持外表 更要用心經營人際關係!!)

3.收入和決心毅力成正比  用心越多收穫越多

 

 
聯絡電話:0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
 
msn&即時通: waynenana@yahoo.com.tw   (線上專人對話) 
 
公司官方網站: http://www.tpangel.com/index.html   (不用留紀錄 也可以留言)
 
酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,假日打工,酒店兼差,酒店兼職,寒假打工,暑假打工

waynenana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()