酒店經紀和酒店小姐的面試過程

我想我在這邊簡單的說明一下面試過程:想到這行上班的妹妹,首先妳可以在我的

部落格留言,或是加入我的MSN或是即時通,我們先聊聊天就當交朋友。因為我常

常跟美眉說現在經紀人那麼多,素質參差不齊,一定要先聊過了解這個人,當妳覺

得這個人可以信任,不會去欺騙或是勉強妳做妳不願意的事情之後,就可以碰個面囉。

通常在見面的過程裡,我會依照妳的外型和妳所希望要賺到的錢提供適合妳的店

家,帶你去店家看看環境   你也可以看看那邊的妹妹是如何工作的。

當妳來面試的時候可以放120個心,我不會收妳任何費用,不用簽什麼合約,更不

會勉強妳什麼,我做的只是提供我的專業幫你分析你在這行的適合度。

在我這邊會先做初步的面試,之後我會帶你去適合你的店家做第二次面試:

店家主管會過來當著妳和我的面前馬上給妳答案,當然如果你願意的話,你也可以馬上試做

你也可以馬上試做,而試做是有錢領的.

妳還可以看到實際上班狀況....整個過程大概就是這樣囉^^

有不懂或想問些什麼.歡迎你留言或直接與我聯絡囉^^

不過有一點我很在意,如果你沒有辦法做到的話,或許你要考慮要不要找別人

就是如果你和我約時間要面試,或是要上班,當你突然改變心意或是有其它原因,

不能來的話,請你一定要打電話告知或是接我電話。因為我一定會尊重你每一個決

定,況且你不來上班還是可以保持連絡,可以當朋友吧。

 

 
聯絡電話:0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
 
msn&即時通: waynenana@yahoo.com.tw   (線上專人對話) 
 
公司官方網站: http://www.tpangel.com/index.html   (不用留紀錄 也可以留言)
 
酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,假日打工,酒店兼差,酒店兼職,寒假打工,暑假打工

waynenana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()