這星期以來 不管是網路上 還是線上美眉介紹朋友 人數都明顯增加不少@@

詢問過她們後 她們都表示大環境的不好 已造成她們莫大的經濟壓力 為了生活 只好轉換跑道

'''快過不下去辣'''是她們統一的口吻

但是我們也還是建議她們 凡事多思考正反兩面 有得必有失唷

我們也很慶幸 我們自家的美眉都有存扣扣 不然這波下來 肯定很悽慘

除了自己多努力外 還是希望美國景氣趕緊好轉 Orz

不然很多人要喝西北風了 --_--

 

 

 
聯絡電話    :  0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
 
msn&即時通: waynenana@yahoo.com.tw   (線上專人對話) 
 
公司官方網站: http://www.tpangel.com/index.html   (不用留紀錄 也可以留言)

 
酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,假日打工,酒店兼差,酒店兼職,寒假打工,暑假打工

waynenana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()