女王&史丹利 男女愛情相對論

bella儂儂 (2008-08-21)
執行撰文黃筱晴 攝影易志強

轉貼奇摩新聞

同樣身為人氣部落客與暢銷書作家的女王&史丹利,這次要以他們見多識廣的兩性觀察(實戰?)經驗,替Bella讀者們指引一條勇闖愛情的明路。

1.浪子型:

女王:我遇過的浪子型男生通常長的還不錯,把混夜店當自己的職業,秉持「男人不壞女人不愛」的理念當他們的終極信仰。要和這種人交往的就要把自己也變成時尚夜店玩咖,跟著他一同把夜店當自己的家,但麻煩的是浪子型的男人即使有女朋友在身邊,也非常需要其他女生愛慕的眼神,他們通常不會拒絕女生愛的表示,想要做個當不成情人也還是好朋友的角色。

浪子型男人的女友會演變成兩種類型,一種就是變成福爾摩斯,關於男友的一切都會查的一清二楚,3C白癡也會突然很瞭解各牌手機操作方式。另一種就是也變成玩咖、時尚夜店咖,兩個人各玩各的,互不干涉,但這時候就要想清楚這真的是妳理想中愛情的樣子嗎?

史丹利:看到正妹就一定要去搭訕,看到落單的女性就會主動上前攀談,我覺得年輕的時候會這樣做沒什麼不對,看到女生想去和她們聊天、有進一步的遐想應該是非常正常的吧!年輕就應該要如此才不留白,看到喜歡的就應該要勇往直前。

不過我奉勸想要當浪子型男人的女友的人,最好是睜一隻眼閉一隻眼,才不會把這類男人嚇跑,也才能在這場愛的叢林戰當中存活下來。

2.王子型:

女王:王子型的男生有著帥氣的外表,處處受到女性的歡迎,尤其是年紀較小的女生特別會在意外表的部分。但其實隨著年紀增長、閱歷增多,比起外表其實大部分的人還是會想要擁有可以互相溝通、交流,能夠向對方學習,一起進步的另一半。

當然沒有女生不注重外表,但如果一個人除了外表沒有其他吸引人之處,大概就只能當約會對象,而非長久交往的伴侶了。

史丹利:我們應該都無法與腦袋比我們沒料的人在一起,雖然不見得要聰明絕頂,但是少要能有共通的交談頻率。我心目中定義的王子型男人大概就是所謂的花瓶吧,無法跟他聊太深入、太長遠的話題。

3.豪門型:

女王:很多女生都愛豪門,但其實和豪門交往還蠻辛苦的。因為豪門型的人通常從小到大沒吃過苦,會變得比較自私、不獨立,處事邏輯也會和一般人不一樣。除非是很重視金錢的人,不然有點想法的女生很難和豪門型的男生長久交往。

他們還有一個特色就是很依賴家人,做任何重大的決定都要經過父母(經濟來源)同意,所以也許哪一天也會因為對方父母不喜歡你而放棄這段感情,相對來說,他們也不會因為女朋友而放棄任何會影響到他生活的事。

史丹利:豪門型男人通常覺得用錢能解決的事情就是最簡單的事情。女朋友要很漂亮,但不能比他出風頭、比他更亮眼。若是要找結婚的對象,則希望越低調的女生越好。

這類男人因為家庭環境的關係,通常會認識很多人,也很會和其他人交際應酬,不管對象是男生女生都一樣,這一點對於身邊的女朋友而言,自然就需要擔比較多心了。

4.老實型:

女王:他們也可以被稱為「好人型」或「默默守候型」,也許常常被發卡,但他們會一直不停的為喜歡的人付出,做很多女生期望達成的事情。長久下來也許女生會因感動而答應交往,但如果不是真的愛他,只是要享受被愛的感覺的話,這樣的關係也許不能維持長久。相較之下,這類男人有別於其他類型的人,就顯得比較辛苦一點囉!

史丹利:好人型的男人當男朋友太無聊了,他們既不會想要偷吃,生活比較平淡一點,女生要求什麼都會盡力去達到。當男友有點不夠刺激,但當老公就非常適合了,如果是比較有掌控慾的女生,找個老實型男人準沒錯!

5.才子型:

女王:除了要忍受為了他的興趣而放棄相處的時間,才子型男人可能懷抱著某個理想,若這項才能沒有受到賞識,可能就會在經濟方面沒有那麼寬裕了,這是要當才子型男人的女友要先認知到的事情囉!

有時候他們也會太過不食人間煙火,總覺得自己懷才不遇,導致變成非常不務實,總活在自己編織的夢想中。

史丹利:才子型的男人通常有點個性古怪,若還沒有到古怪的程度,通常也具有一些自己莫名的堅持與個性。拿我這個才子來說吧(笑),我就不喜歡女友在我寫稿時在旁邊打擾。

另外我覺得喜歡才子型的女生,都有種迷戀偶像的心態,可能也會抱持著對方總有一天會因為才能受到賞識而發光發熱、大紅大紫。

有時候才子型的男人也會很花心,因為他們會對自己擁有的fans或支持者感到相當得意。

女王語錄1:浪子型男人像孔雀 沒有愛的眼神就枯萎

他們需要很多女性朋友、紅粉知己來證明自己的存在。浪子雖然想要瀟灑周旋於女人之間,但骨子裡其實是怕沒人關愛。

女王語錄2:腦子裡的東西更重要

另一半的功能不應該只是漂亮的伴手禮,外表好看腦袋裡的東西也要美才行。

女王語錄3:嫁豪門不如嫁會賺錢的

妳想要男朋友送妳用心準備但不見得昂貴的禮物,還是送妳一個他也會送給其他女生的名牌包?

女王語錄4:愛與被愛的平衡關係

要想清楚到底比較喜歡愛人還是被愛,只是一味的享受別人的付出,這樣的關係也許一下子就失衡、失溫了。

女王語錄5:夢想最美 有愛相隨

畫出綺麗的夢想與妳一同分享,但最後真的會實現嗎?如果只會畫未來的大餅而不能實踐,夢醒的那一刻還剩下什麼?

史丹利語錄1:我以前是浪子!

曾經使用過最高招的攀談方式是,故意將對方的打火機藏起來,然後對方要抽煙時在借她打火機,順勢就可以開始聊天啦!

史丹利語錄2:王子若沒有腦袋就是個花瓶

年輕女孩兒通常對王子都有童話般的夢想,但我覺得腦袋裡的東西對我來說比外表更吸引人。

史丹利語錄3:豪門是個男人嫉妒女人愛慕的激烈市場

豪門型男人身邊不乏前仆後繼前來試探的女性,但「豪門深似海」,妳真的準備好要跳海了嗎?

史丹利語錄4:找老公選老實型的就對了

少了點刺激,但多了份穩定,如果妳喜歡平淡簡單的生活,或是想要做個掌控一切的大女人,這樣的男人其實還不少。

史丹利語錄5:我現在是才子!

浪子回頭是岸之後,我就變成才子了!人家說男人過了30歲之後就剩一張嘴了,所以現在就只好當才子囉。

 

                                                              茵悅酒店經紀官方網站<<點我進入喔!!不用登錄也可以留言!!>>

 
聯絡電話    :  0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
 
msn&即時通:  waynenana@yahoo.com.tw    (線上專人對話)
 
 
 
酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,假日打工,酒店兼差,酒店兼職,寒假打工,暑假打工

waynenana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()