台北市林森北路是八大行業的區域主軸

幾年前主戰場在長春路附近 但隨者空間限制 現今趨勢都是大型店

所以各大系列店都另闢新戰場

而現今台北精華區 就是在錦州街 不僅僅大型店 而且都是打掉舊設施 灑大錢重新裝潢

這也代表經營者的企圖心 也因為重金打造(最少都3500萬以上) 所以會建立良好的制度

也會更注重市場上的風評 不會輕易砸自己的招牌

 

                                        

 
聯絡電話    :  0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
 
msn&即時通:  waynenana@yahoo.com.tw    (線上專人對話)
 
公司官方網站:   http://www.tpangel.com/index.html  (不用留紀錄 也可以留言)
 
 
酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,假日打工,酒店兼差,酒店兼職,寒假打工,暑假打工

waynenana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()