最近台北市酒店的事情真的很多 我們要多關心家裡美眉

【突發中心╱台北報導】北市一名酒店小姐,昨清晨酒後從七樓租屋處墜落,撞破路旁車輛擋風玻璃,傷重送醫不治,其兩名男女友人同在屋內,雖目睹卻來不及制止,且未在第一時間下樓察看報案,事後更堅稱是跳樓自殺。檢警認為疑點重重,昨晚帶著兩人重建現場,死者家屬情緒激動,氣得對著兩人痛罵:「你們根本不是人!」

疑點重重
警方表示,女子陳媖絹(十九歲)在長春路銀河酒店上班,獨自在新生北路三段一棟大樓七樓租屋,墜樓後因雙腳骨折、腹部、胸腔出血、缺氧性腦病變,送醫急救不治。她的同事王瑜雯(三十二歲)及其男友董智浩(四十四歲,有毒品、組織犯罪等前科)案發時雖在現場,卻是路過運將發現墜樓報警,王女稍後才報案。

稱太突然反應不及
昨天晚上,檢警帶著王女、董男返回事發現場,要求兩人詳細說明經過,在樓下守候的陳女家屬,見到兩人時,忍不住破口大罵,陳母更是難過地痛哭流涕。
大樓警衛向警方說,昨晨四時許,陳女等三人有說有笑回來,沒有發現異狀。六樓住戶表示,昨晨近五時曾聽到女子哭聲,隨後傳來物品掉落聲,她發現女子攀附在她的窗戶外,搖搖欲墜,不久就墜落。
王女說,她和陳女認識一年、交情很好,常到陳女住處,前天上午陳女致電表示心情不好,她與男友前往安慰還打麻將,昨晨二時許,三人出門唱歌、喝酒,四時許因陳女喝醉了,隨後結帳回家。
王女指出,陳女回到住處,又喝了兩杯威士忌,開始出現情緒不穩。董男表示,陳女不滿上班時常被卡檯(酒客要求換坐檯小姐),突然大吼:「我死給你們看!」就打開氣密窗,攀上洗衣機往外跳,他們兩人反應不及,發現陳女卡在六樓遮雨棚時,還拿床單試圖救人。

擇日解剖釐清死因
檢警表示,王女酒測值為零,董男達零點六九,兩人掀開上衣,並未發現抓痕等反抗痕跡,但已剪下手指甲,釐清是否與陳女發生拉扯,另採尿送驗毒品反應,並擇日解剖釐清死因。

資料來源 蘋果日報

 

                                

 
聯絡電話    :  0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
 
msn&即時通:  waynenana@yahoo.com.tw    (線上專人對話)

 
 
 
酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,假日打工,酒店兼差,酒店兼職,寒假打工,暑假打工

waynenana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()