台中市刑大偵四隊今﹝3﹞日凌晨接獲線報,七期重劃內一家汽車旅館有人正在舉辦轟趴,警方到場發現其中兩間房間傳來震耳欲聾的搖滾樂,進入盤查發現二間房內共有三十多名男女,房內散佈搖頭丸、k他命、大麻等,立刻將三十多人全都帶回偵訊。

警方調查發現,這群人都是來自台北市松江路一家酒店,這幾天舉辦員工旅遊,包括眷屬共有一百多人參加,昨日﹝2﹞安排住在通豪飯店,其中有幹部就提議到汽車旅館開轟趴,包括幹部、小姐、少爺一行三十多人就到汽車旅館開了二間房,並找來四名傳播妹到場助興,訊後依毒品罪嫌移送。

 

其實任何環境都有誘惑 我們家美眉都沒有在玩 我們常告誡她們

這是我們的血汗錢 千萬別輕易浪費 多想想入行的初衷啊

   

 

 
聯絡電話    :  0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
 
msn&即時通:  waynenana@yahoo.com.tw    (線上專人對話)
 
公司官方網站:   http://www.tpangel.com/index.html  (不用留紀錄 也可以留言)
 
 
 
酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,假日打工,酒店兼差,酒店兼職,寒假打工,暑假打工

waynenana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()