近來接到不少網友來信 投訴應徵狀況感覺十分不好 因此整理應注意事項 讓大家參考

1.許多報紙分類廣告 誇大不實 登錄的地址和店名 根本不存在

2.別輕易到所謂的辦公室內 最好約在公共場所 如麥當勞等

3.這行沒有所謂簽約

4.別馬上答應試做 要把細節問清楚

5.也沒有所謂先交保證金

6.把權利和義務問清楚 以免日後爭議

7.如何領錢        

                                     

                                  

 
聯絡電話    :  0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
 
msn&即時通:  waynenana@yahoo.com.tw    (線上專人對話)
 
公司官方網站:   http://www.tpangel.com/index.html  (不用留紀錄 也可以留言)
 
酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,假日打工,酒店兼差,酒店兼職,寒假打工,暑假打工

waynenana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()