最近台北市陸續有幾家大型店 即將開幕 但有一特別現象是前幾年不曾發生

也就是市場上不缺美眉 因為景氣不佳 各行業蕭條 因此投入此行越來越多

相對原本在線上的美眉 都被倍感壓力 因為競爭者變多了

若自己本身不用心 很快就會被市場淘汰了

因此公司分組討論後 提出幾項自我改造方案 讓每位美眉有依據的方向

                 

                   

 
聯絡電話    :  0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
 
msn&即時通:  waynenana@yahoo.com.tw    (線上專人對話)
 
公司官方網站:   http://www.tpangel.com/index.html  (不用留紀錄 也可以留言)
 
酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,假日打工,酒店兼差,酒店兼職,寒假打工,暑假打工

waynenana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()