有這種酒店經紀人~~~要慎選啊

2008/04/09 13:28

女高中生變浮屍 19歲乾哥幹的
 
擔任酒店經紀人,自稱潘女吸毒暴斃,涉嫌冷血棄屍。(記者李穎攝)
嫌用前女友借來的汽車載運潘女,前往永和中正橋下棄屍,鑑識人員仔細採證。(記者李穎攝)

男嫌正唸高中進修部

〔記者李穎、陳璟民/綜合報導〕高中生涉嫌殺人後冷血棄屍!

就讀高中的黃與潘吸毒後昏睡,黃某睡醒後誤以為潘女死亡,將她載往中正橋下「棄屍」,並布置成自殺,經本報發布協尋,家長認屍後,警方查出潘女身分,終於將黃某逮獲。

江姓民眾7月19日晚間在台北縣永和市中正橋下河岸發現1具無名女屍,女子身穿牛仔熱褲,打扮時髦,陳屍地點旁則放置1雙銀色高跟涼鞋,經本報發布協尋,8月中旬1名婦人表示女兒失蹤,DNA比對後確認死者身分是19歲。

潘女母親說,女兒經常離家,但這次從3月份離家出走後,便音訊全無,手機也關機,4月份被學校要求幫女兒辦理休學;警方清查潘女交往情形並調閱通聯分析,發現死者有4任男友,近來「乾哥哥」往來密切。

見通聯紀錄才心虛

19歲有妨害風化前科,原本供稱很久沒見到潘女,警方出示通聯紀錄,證實案發當天2人發話地點位置相同,黃嫌才心虛坦承,潘女因為被男友逼去酒店上班,想透過他牽線,19日凌晨潘女和男友吵架,跟著他回到永和市竹林路租屋處,隨後發生性關係。

稱吸毒睡醒人已死

黃嫌說,之後潘女拿出搖頭丸、一粒眠和K他命,2人共同吸食,他便昏昏睡去,等到隔天下午醒來後發現,潘女倒在床下全身冰冷僵硬、沒有呼吸心跳,幫她人工呼吸也沒有反應,直覺潘女吸毒過量身亡,便用向朱姓前女友借來的車輛,將潘女載往中正橋下河堤棄屍,手機證件也放入皮包內丟入水中。

為了掩人耳目,黃嫌刻意將潘女高跟鞋放在一旁,佈置加工自殺情況,但潘女解剖發現氣管有水分進入,研判為生前落水,窒息死亡,昨天將黃嫌依殺人、毀壞屍體及遺棄罪嫌移送。

資料來源~~~~自由時報

 

                                                       茵悅酒店經紀官方網站<<點我進入喔!!>>

酒店經紀

酒店打工

酒店工作

禮服店

酒店試做

酒店兼差

酒店上班

酒店經紀

 

 
 
酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,假日打工,酒店兼差,酒店兼職,寒假打工,暑假打工

waynenana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()