Q:想請問,我想找領檯工作或櫃檯, 但聽說都是騙人,都需要墊台,請問哪裡有缺人?

A:一般報紙上寫的純領檯,可月入十萬都是騙人的拉,別被騙了,他們只是想吸引你去應徵在說。

純領檯一個月最多三萬到四萬左右,除非你有壂檯,才有可能到八萬到十萬。

【壂檯名詞解釋:壂檯的意思是當酒店小姐不夠時,就必須要由領檯人員來近包廂幫忙,一樣算節數給領檯】

除非有些是真的需要純領檯的,像便服店會有可能。再者領檯缺較少。

要看店唷~    大部分的店都要墊檯,但是有少部份的是專領!就是專職領檯不墊檯的!

我記得是底薪三萬,全勤五千的樣子!    但是作久了還是會把妳洗成要墊檯的領檯唷~

 

                                            茵悅酒店經紀官方網站<<點我進入喔!!>>

 

酒店經紀

酒店打工

酒店工作

禮服店

酒店試做

酒店兼差

酒店上班

酒店經紀

聯絡電話    :  0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
 
msn&即時通:  waynenana@yahoo.com.tw    (線上專人對話)
 
公司官方網站:   http://www.tpangel.com/index.html  (不用留紀錄 也可以留言)
 
 
 
酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,假日打工,酒店兼差,酒店兼職,寒假打工,暑假打工

waynenana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()