更新日期:2008/02/08 20:37
(中央社記者程啟峰高雄八日電)高雄市一名少女上週末隻身上KTV參加同學會,在店內包廂慘遭三名

學長輪姦,同行多位少年還協助壓制奮力掙脫的被害少女,警方據報,日前陸續傳喚十一名涉案少年到

案,將他們移送法辦。警方今天呼籲少女們引以為戒,參加聚會最好有家人或朋友陪伴,不要落單。


警方說,涉案的十一名少年,上週六邀約同校一名學妹到一家KTV歡唱,將她灌醉後,其中三人仗著酒

意在包廂內當場輪流性侵學妹,同行其餘少年見狀不加以制止,還幫忙拉住企圖抵抗的被害少女手腳。

案發幾天後,警方接獲被害少女家人報案,日前陸續將涉案的十一名青少年帶回警局,其中有人嘻嘻哈哈若無其事,毫無悔意




警方表示,涉案少年年紀小,不知事情的嚴重性,被害少女也太不小心。


至於案發當時被害少女在KTV包廂內呼救,店家為何沒有採取行動?業者今天表示,店內有十間包廂,

包廂外又有釣蝦場,且每間包廂點歌聲都很大,加上沒有顧客反映,且出事包廂距離櫃檯甚遠,員工根

本聽不到被害少女的呼救聲。970208

                                                   茵悅酒店經紀官方網站<<點我進入喔!!>>

酒店工作

酒店試做

禮服店

酒店兼差

酒店上班

酒店經紀

 

聯絡電話    :  0913- 525 -371  (24小時專人接聽:凌晨也不打烊喔!!)
 
msn&即時通:  waynenana@yahoo.com.tw    (線上專人對話)
 
公司官方網站:   http://www.tpangel.com/index.html  (不用留紀錄 也可以留言)
 
 
 
酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,假日打工,酒店兼差,酒店兼職,寒假打工,暑假打工

waynenana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()