【文章一PO出,就會有不肖同行複製!!】

【發表時間會證明一切!】

【連基本功都不花心思,妳怎麼敢有任何期待呢?!】

-----------------------------------------------------

 ※本文開始※

近年來,由於台北市酒店盛行【禮服店】類型,讓許多八大業者爭相模仿經營,但在優質人員有限下,造成粥少僧多,形成許多號稱禮服店,但水準參差不齊。

然而所謂【禮服店】是強調顏值高於【制服店】,在資源有限下,許多不黯經營的業者,反而拉低【禮服店】的水平,進而讓消費者失去信心與客流量下滑等惡性循環,而有部份業者為招攬顧客,反而讓顏值未達標準的姐妹,犧牲更勝制服店,造成優質姐妹(同檯的困擾)與顧客(商務客)的流失。

有些業者為了維持雙方水準,在消費型態調整為【小框店】。
也就是有別於【看檯制】(會有文章另敘述),讓帶檯/行政/幹部,直接引導姐妹坐定位置,而不用排排站的選秀坐檯方式,也就是酒店術語”不打槍”制度。

在店家安排坐定位置後,約有1節(10分鐘)讓顧客與姐妹互動,若顧客確定”坐定”後,則需小框該姐妹(約4小時=24節),否則排換其他姐妹(過那個村沒那個店,就是酒店術語”逼框”)。

文章標籤

waynenana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()