目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

只要你年滿18

能適應這行工作的話就可以來試看看(事前了解和心態調整很重要)

 

這行業有分很多類型

制服店 便服店 禮服店 鋼琴酒吧 日式酒店

大致上有這幾種

至於你適合哪種店家 

就要依照你的條件 能配合的上班時間 (短期工作是允許的 只要一星期前提離職 是不會扣壓任何薪資

試做期可以隨時離開 也不會扣壓任何薪資)和理想待遇等....來選擇適合的店家!! 

~但不建議沒目標或是沒負債的女孩進這行~除非你對自己很有自制力~且知道自己在做什麼~

waynenana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

~因酒店型式有很多種 且有北 中 南 區域的不同~

~因此建議妳在應徵時 把妳的需求及條件 清楚的告知~

~如此一來 才能替妳量身訂做 短 中 長期的規劃~

~讓妳在安全有尊嚴 且一定能賺到理想金額 的工作環境~

一般來說進酒店上班有二種方式:

A、找經紀公司幫妳分析(如適合哪種店家 或市場現況分析或造型調整方向 心態適應等..

B、自己找店家,一家一家比較

1、不論是跟經紀或店家,在職前都會有行政或是學姊們教你,所以不用擔心「沒經驗什麼都不會怎麼辦」的問題~(因為大家都是從沒經驗開始,但也適應了)

2、新人除非有超好的天份,否則前三天屬於適應期,因此不必太在意得失心,要給自己和店家一點的時間

3、確定要去某間店上班前,一定要了解這間店的文化,及自已的工作內容

waynenana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實現在的禮服店~有部份趨勢走向個性化

就是有個人的風格

雖然一般店家都會比較喜歡長髮(一般有能力的消費者為28~45歲,此客層偏好長髮)

但短髮的女孩如有自己的特色和風格,長相也甜美的話

禮服店都還是會錄用的,因為禮服店的美眉本來就各有特色

當然長髮也有它的優勢,長髮可做的造型也較多

如果你對自己的臉蛋有自信不會因為短髮而扣分,其實是沒問題的!

waynenana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()