<  酒店工作是可以單純的! 除非妳找不對的經紀公司!!  >

 

千萬別只聽好聽話! 聰明的妳.請用正常邏輯去思考.

若妳是消費者妳會怎麼想?.若妳是經營管理者妳會怎麼想?!

以下我們會公佈部分詐騙手法.

因許多不肖業者會偷竊複製我們的文章.

欲知實情.請線上詳談或來電詢問!!

最近常接到網友的投訴.被帶到所謂的"制服店"和"喇叭店"上班.後悔不已.經過我們專業團隊的分析.整理出不肖業者的慣用技倆:(Q&A)

 

1.Q:上班時要穿統一的內衣!

文章標籤

waynenana 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

  <恐懼與不安,來自不了解--我們解答妳任何"想知"的困惑>

 

~~我們有能力在短期內,解決妳急須一筆金錢上的需求.~~

 

~~面對眾多的經紀廣告,我們10年的經驗是妳最正確的選擇.~~

 

~~我們讓妳優雅、自信並且安全的創造不同的歷練與財富.~~

 

~~我們提供在健康的從業觀念與良好團隊氣氛下,掌握人生轉捩的關鍵.~~

 

~~我們準備好了,面對嶄新的亮麗旅程,何不現在就行動.~~

waynenana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《八大腦補小教室-3》

【選店就像選男友!!】

『白天不懂夜的黑!』是我對剛入行的姊妹,時常說的一句話。

因為不了解,所以有誤解。也就是道聽塗說,造成錯誤的解讀,加上八大的環境競爭,資訊與型態也是變化很快,3個月以上就算舊聞了。

 

常有未入行公關問:「中山區看起來比較亂,比較LOW耶?!」。

「錯,沒有絕對的第一名,只有對妳而言的第一名」

以下簡單說明:

1.選店就像選男友。挑男友不是只挑好看的,要挑珍惜妳的。

2.「要為自己量身訂做」,如住三重、蘆洲可就近選擇中山區,光通車的時間與金錢成本,就可以抵不少檯費了。

文章標籤

waynenana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《酒店職前注意事項》

【一周上3~4天班最OK!】

  酒店打工前要思考的事情之一「我一周要報幾天班?!」

除了完全沒經驗的新人外,在入行1~2月後,可穩定報3~4天班(可採隔週方式輪替)。

 

  原因如下:
1.低於此上班天數,相對收入變少,無法減輕經濟壓力。

2.多少要喝酒,加上日夜顛倒,體力上無法負荷太多。

3.天數太少,會讓幹部或熟客找不到妳,因而影響節數高低。

4.畢竟是服務業,多少會接收到客人的負面能量,因此適當的休息是必要的。(真心體會!)

文章標籤

waynenana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《八大甘苦談-2》

【王大哥,〝奶頭〞今天不知是否有班耶?!】(超爆笑)

  先說說C公關吧!她是完全沒經驗,大學畢業後在民調公司上班,雖然沒有八大經驗,但在我們3個星期的職前集訓後,她對於包廂狀況已經大致了解。

故事是這樣開始的.......

在職前訓練中,我們告知一切以柔剋剛,以智取勝為主。切勿硬拚!

恰巧第一天工作中,總共坐了三桌,前面兩桌的客人都十分紳士且不灌酒。

沒想到第三桌來了三位,不知續幾攤的醉漢。(已經接近凌晨3點)

在行政排定位置後,姐妹們紛紛坐定位,隨即彼此敬酒介紹後,三名醉漢就非常不安份,在酒酣耳熱之際,醉漢甲突然臉帶嚴厲, 拉高音量對者C公關說:

「我不管什麼不脫不秀的禮服店,我現在就要看到奶頭,不然就不買單。誰來橋都一樣!」

頓時包廂內鴉雀無聲 <….無言>

文章標籤

waynenana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《八大腦補小教室-1》

【關於酒店颱風假】

1.酒店幾乎全年無休,所以沒有颱風假。

2.酒店大都在精華區,除了暴雨造成淹水,否則一律營業。

3.雖然外頭狂風暴雨,但只要安全進室內,KTV是當下最可以狂歡的環境。

4.因為白天突然放假,也造就如假日前的生意量,滿包再滿包。

5.因為日夜顛倒,加上以往沒有網路查資料,所以過去「氣象報告」對八大少有參考價值。

6.八大在數年前,早已不成文規定,颱風過境時,請假可以選擇補班,而不會硬性規定到班喔!

waynenana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【921地震的當下】

  當時我正在國賓飯店後巷的「華人(7樓)」巡店,那家店是10天檔逢3號請現金票(是4節或還是6節店我忘了),可以算是「廣儱」的前身。而隔壁棟正重新蓋大樓,地基挖的很深。

  當時一陣天搖地動,當下覺得這老大廈要倒了,當時還有男幹部認真的躲在桌下,但「華人」的大廳很小,麻將桌大小的桌沿也不深,根本無處可躲。當下反應是“我們妹妹怎麼辦,會害怕嗎?”為了安撫妹妹緊張情緒,我們那天是堅持和每位碰面或至少通話才下班,後來靜下來看新聞才知災情慘重。

心裡覺得人生很脆弱但也有強韌的一面,只有把握當下,把握身邊的每一個重要的人,珍惜這眼前的一切。


waynenana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《八大甘苦談-1》

『指甲油驚魂記之錯把馮京當馬涼』

  先說說A公關吧!她算是獨行俠,且跟我們多年,上班也算OK,工作上也沒有大問題,就是有時神經大條些,有時會忘東忘西的。事件發生那天是星期天,恰巧也是我例行到新竹巡店的日子。

  約凌晨L店控檯來電,說A公關已送至馬階急診且醫護人員悉心照顧中,我心想她不曾酒醉,怎麼會送馬階?後來詢問結果是.

.

.

.

.

.

.在快歌時因燈光昏暗,她眼睛乾澀,誤把指甲油當人工淚液點(超瞎XD),所幸在我趕回台北時情況好轉,報臨休一檔就康復了。

文章標籤

waynenana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()